Биохимическое сырье оптом

Альфа-липоевая кислота 
Новинка
Альфа-липоевая кислота

Новинка
CAS номер:
1200-22-2
Брутто формула:
C8H14O2S2
Внешний вид:
светло-кристаллический желтый порошок без запаха
Описание

Описание в разработке

Молярная масса: 206.318 г/моль

Химическое название: (R)-5-(1,2-Дитиолан-3-ил)пентановая кислота

Растворимость: частично растворяется в масле, пропиленгликоле и глицерине. Для лучшего расторения необходимо заранее замочить кислоту в жидкости, а затем ввести в готовый продукт на финальной стадии.

Особенности: АЛК чувствительна к нагреву и теряет до 10% активности при нагреве до 60 °C. При нагреве выше 60 °C АЛК теряет 25% своей активности и начинает разрушаться.

Условия хранения: в прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Альфа-липоевая кислота - это полностью родственный для кожи продукт, хотя для косметических целей его получает синтетическим путем, его молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Подобно витамину С. Было установлено, что, когда живые клетки получают дополнительные порции альфа-липоевой кислоты, она быстро проникает в них и создает добавочную защиту от свободных радикалов. Альфа-липоевая кислота может усиливать положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. Альфа-липоевая кислота фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы. В отличии от витаминов С и Е, альфа-липоевая кислота способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками. И еще одним уникальным свойством альфа-липоевой кислоты является ее способность влиять на метаболизм.


ООО «Биомир» предлагает купить данную субстанцию в любой концентрации согласно спецификациям.
Чтобы купить продукт, нажмите кнопку «Запросить цену» или позвоните по телефонам: +7(495)221-99-60, +7(925)517-62-75.