Карбендазим - системный бензимидазольный фунгицид, который используется для борьбы с грибковыми заболеваниями на бобовых культурах, фруктах, орехах макадамии, тыквах, пастбищах, розах, древесине и дерне; а также используется в хранении фруктов после сбора урожая. Карбендазим является одновременно продуктом метаболизма и распада беномила, а также продуктом распада тиофанат-метил в растениях и окружающей среде.
Физико-химические свойства:
Молекулярный вес 191.19 г/моль
Температура плавления 302-307 ºC
Растворимость в воде <0,1 г / 100 мл при 21 ºC
Опасные продукты разложения: угарный газ, окись углерода, оксид азота.
Температура плавления> 300 ° C (> 572 ° F) - горит.
Продукты Carbendazim доступны в виде концентратов суспензий (SC), эмульгируемых концентратов (EC) и смачивающихся порошков (WP). Сельскохозяйственные продукты обычно содержат 500 г / л (грамм на литр) карбендазима и утверждены для применения различными наземными методами, такими как опрыскивание (низкий и большой объем), окунание или предпосевная обработка в случае имбиря и сахарного тростника.
LD50 перорально крыса - 6400 мг / кг
LD50 кожный путь нанесения - кролик - 8500 мг / кг.
ООО «Биомир» предлагает купить данную субстанцию в любой концентрации согласно спецификациям.
Чтобы купить продукт, нажмите кнопку «Запросить цену» или позвоните по телефонам: +7(495)221-99-60, +7(925)517-62-75.