Варфарин-антикоагулянт (разбавитель крови), который уменьшает свертываемость крови. Варфарин работает, подавляя продукцию некоторых факторов свертывания крови (препятствуя активации протромбина) и тем самым препятствуя свертыванию крови.
Существует и (±)-Варфарин, который представляет собой рацемическую смесь из 2 оптически активных изомеров. (±) -Варфарин имеет период полураспада 36-42 ч в обращении, связан с белками плазмы и накапливается в печени, где два изомера метаболизируются различными путями.
Физико-химические свойства:
Молекулярная масса 308.33 г/моль
Температура плавления 162-164 °С
Температура кипения 356 ºC.
Варфарин снижает свертывание крови, блокируя фермент под названием эпоксид редуктазы витамина К, который реактивирует витамин K1. Без достаточного активного витамина K1 факторы свертывания II, VII, IX и X снижают способность к свертыванию крови. Варфарин метаболизируется в основном путем окисления в печени с помощью CYP2C9 .
Острая токсичность при оральном применении (LD50): 1,6 мг / кг [крыса].
Острая кожная токсичность (LD50): 1400 мг / кг [крыса]
При ингаляции- крыса- 320 мг / м3
ООО «Биомир» предлагает купить данную субстанцию в любой концентрации согласно спецификациям.
Чтобы купить продукт, нажмите кнопку «Запросить цену» или позвоните по телефонам: +7(495)221-99-60, +7(925)517-62-75.